Nicht nur Berlin ist eine Reise wert – Im April…

… fand das 3. und letzte Wochenende der NRW-Pokalserie für Martin und Agnes Belchnerowski statt. Auch hier tanzten sie sich bei den beiden wieder kombinierten B/A-Turnieren jeweils ins Finale. Damit erreichten sie in der Gesamtwertung der diesjährigen NRW-Pokalserie für den Sen I B-Latein den Bronzerang.

… tanzten sich auch Timo Gratzfeld und Julia Lintermann bei der NRW-Pokalserie der HGR C Latein zweimal ins Finale und damit in der Gesamtwertung auf den 5. Rang.

… erreichten Alexander und Anne Beaumont in Wien bei den WDSF International Open-Turnieren der Senioren III zweimal die 24-Runde von je über 70 Paaren.

… ging es für Tobias Soencksen und Angi Solymosi zunächst zum WDSF International Open Standard in den Niederlanden und dort ins Finale auf Platz 6 von 19 Paaren…

… bevor es weiterging über Ostern nach Berlin. Beim „Blauen Band der Spree“ belegten sie im WDSF-Turnier den Platz 27 (geteilt) von 91 Paaren. Nach diesem Turnier liegen sie aktuell auf Platz 7 der deutschen Rangliste!

… tanzten Jonas Broel und Susanne Kurz in Berlin zweimal um das „Blaue Band der Spree“. Einmal verpassten sie mit dem Anschlussplatz 8 von 65 Paaren denkbar knapp das Finale der HGR C Standard. Im anderen Turnier tanzten sich über 5 Runden auf den 3. Platz im Finale (von 64 Paaren).

… erreichten Martin und Agnes Belchnerowski zweimal das Semifinale der Sen I B Latein in Berlin.

… gingen Thomas und Almut Ruhnau bei den Pokalturnieren „Die Ostsee tanzt“ in Heiligenhafen gleich dreimal an den Start (B-Standard). Am ersten Tag tanzten sie sich bei den Sen I  mit dem 5. Platz im Finale „warm“. Am zweiten Tag erreichten sie bei den Senioren II gut warmgetanzt den 4. Platz im Finale und nicht heißgelaufen, sondern durchtrainiert holten sie sich am 3. Tag noch die Bronzemedaille.