Ein erfolgreiches Wochenende

In Düsseldorf gingen Tobias Soencksen und Angelika Solymosi für den TSK an den Start. Samstags gewannen sie das Rising-Star-Turnier der Hauptgruppe in den Standardtänzen. Am Sonntag tanzten sie das Ranglistenturnier und freuten sich über die Finalteilnahme. Damit liegen sie aktuell auf Platz 10 der deutschen Rangliste.

Am gleichen Wochenende fanden die ersten Turniere der diesjährigen NRW-Pokalserie in Neuss statt, dort gingen zwei TSK-Paare an den Start. Timo Gratzfeld und Julia Lintermann, die erst seit kurzem gemeinsam an Turnieren teilnehmen, erreichten in beiden Lateinturnieren der Hauptgruppe C das Finale. Am Samstag ertanzten sie sich den 5. Platz und am Sonntag standen sie als Zweitplatzierte auf dem Treppchen (Foto oben: Siegerehrung HGR C Latein mit Timo und Julia auf dem 2. Platz).
Martin und Agnes Belchnerowski gingen zweimal bei den Senioren in der B-Klasse an den Start. Sie erreichten an beiden Tagen jeweils den 3. Platz auf dem Siegertreppchen.

Alexander und Anne Beaumont tanzten sich in Witten in der Senioren III S-Klasse auf den 3. Platz.

Foto oben: Siegerehrung Sen I B Latein mit Martin und Agnes Belchnerowski auf dem 3. Platz.