TSK-Paare beim Blauen Band der Spree

Vom 15. bis zum 18. April vertraten drei unserer Paare den TSK auf dem Turnier „Blaues Band der Spree“ in Berlin:

Jacqueline Distelhut und Marcel Marx konnten sich in der HGR B Standard sowohl am Freitag (dem 15. April) als auch am Samstag (den 16. April) für ganze vier Runden behaupten. Sie erkämpften sich an beiden Tagen den dritten Platz. Von der HGR II B Standard wurde nur am Samstag ein Turnier ausgetragen – das gewannen Jacqueline und Marcel mit bestmöglicher Punktzahl!

Für unsere Zehn-Tänze-Tänzer Agnes und Martin Belchnerowski wurde an diesem Wochenende keine Turniere ihrer SEN II S Latein Klasse ausgetragen. Sie konnten sich also ganz auf Standard konzentrieren und tanzten sich ebenfalls an beiden Tagen je in das Finale der Klasse SEN II B Standard.

Julia Belchnerowski und Lukas Bertzen starteten wie gewohnt auf beiden Latein und Standard Turnieren. Ihre Siegesserie im Standard-Bereich konnten sie damit krönend fortsetzten: Sie gewannen klar die HGR D Standard – am Freitag und am Samstag. Und am Samstag fast unangefochten!
Im Latein-Bereich konnten sich Julia und Lukas ebenfalls behaupten und erreichten in der Klasse HGR B Latein den dritten Platz. In ihrem vierten Turnier auf der Veranstaltung erzielten sie noch den fünften Platz.